Погода: A few clouds, 13 °C / 56 °F
Местное время: 01:22 am
  • it
  • en
  • de
  • ru

Via Barcellona 10
09124 Cagliari, Italy

8,2 km Elmas Airport
0,5 km Cagliari Naval Port

1 комната, 1 для взрослых, 0 ребенок, 1 ночь
Тип номера
* Best Price Guarantee
+
БРОНИРОВАНИЕCLOSE

Политика конфиденциальности

Информация о конфиденциальности в соответствии со ст. 13 Декрета № 196/2003

Мы гарантируем конфиденциальность персональных данных согласно Декрета №196 от 30 июня 2003 года («Кодекс о защите персональных данных»). Согласно закону, эта процедура будет основываться на принципах честности, законности, прозрачности и защиты ваших персональных данных и ваших прав. В соответствии со статьей 13 Декрета № 196 от 2003г. мы информируем вас, что персональные данные, которые вы предоставляете, будут обрабатываться автоматизированной системой сбора и обработкой персональных данных в соответствии со ст. 13 Декрета №196/2003 («Кодекс о защите персональных данных») исключительно для целей, связанных с нашей деятельностью. Данная процедура также может быть направлена для осуществления статистических, рекламных и маркетинговых операций нашей компанией. Как заинтересованная сторона, Вы можете в любое время реализовать свои права согласно ст. 7 вышеупомянутого Декрета и, в частности, проконсультироваться, изменить или удалить ваши данные или просто возразить против их обработки, написав на info@sadomucheta.it.

Декрет № 196 от 2003 г., статья 7

Право доступа к персональным данным и другие права

1.Пользователь имеет право получить подтверждение наличия или отсутствия его персональных данных даже до осуществления регистрации.

2.Пользователь имеет право получить следующую информацию:

а) о происхождении персональных данных;

б) о целях обработки персональных данных;

в) об электронных способах  сбора и обработки песональных данных;

д) о персональных данных владельца, менеджеров и представителей в соответствии с пунктом 2 статьи 5;

е) о третьих лицах или категорий субъектов, которым могут передаваться личные данные или которые могут узнать о них в лице представителя на территории государства, менеджера или агента.

3.Пользаватель имеет право знать о:

а) обновлениях, исправлениях или, при необходимости, дополнениях персональных данных;

б) аннулировании, изменениях в анонимной форме или блокировке персональных данных, обрабатываемых незаконно, включая данные, удержание которых не является необходимым для тех целей, для которых данные были собраны или впоследствии обработаны;;

  1. c) подтверждении того, что операции, упомянутые в пунктах a) и б), были доведены до сведения, также в отношении их содержания, тех, кому были переданы или распространены персональные данные, за исключением случаев, когда это выполнение оказывается невозможным o предполагает использование средств, явно несоответствующие защите прав пользователя.

4.Пользователь имеет право возражать полностью или частично:

а) на основании закона против обработки его персональных данных даже исключительно для целей, связанных с нашей деятельностью

б) против обработки его персональных данных с целью отправки рекламной и коммерческой информации или для проведения маркетинговых исследований.