Wetter: A few clouds, 26 °C / 78 °F
Ortszeit: 01:37 am
  • it
  • en
  • de
  • ru

Via Barcellona 10
09124 Cagliari, Italy

8,2 km Elmas Airport
0,5 km Cagliari Naval Port

1 Room, 1 Adult, 0 Child, 1 Night
Room Type
* Best Price Guarantee
+
BUCHEN SIE JETZCLOSE

Datenschutz

Informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Le garantiamo la riservatezza dei dati personali, come previsto dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: I dati personali da Lei forniti verranno trattati dal titolare del trattamento, in forma prevalentemente automatizzata ed in conformità all’art. 13 D.lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) esclusivamente per finalità connesse e strumentali alla nostra attività. Tale trattamento potrà anche essere finalizzato all’esecuzione di operazioni statistiche, promozionali e di marketing da parte della nostra azienda. In qualità di interessato Lei potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del citato D.lgs. ed in particolare, consultare, far modificare o cancellare i suoi dati o semplicemente opporsi al loro trattamento scrivendo a info@sadomucheta.it.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.